Промышленная безопасность опасных производственных объектов – состояние защищенности жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и последствий указанных аварий

Пожарная безопасность - состояние объекта, при котором с установленной вероятностью исключается возможность возникновения и развития пожара и воздействия на людей его опасных факторов

Экологическая безопасность - состояние защищенности природной среды и жизненно важных интересов человека от возможного негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности

Услуги

Лицензия на проведение экспертизы промышленной безопасности
Лицензия на проведение экспертизы промышленной безопасности
Организации (юридические лица), осуществляющие деятельность в сфере проведения экспертизы промышленной безопасности, обязаны пройти лицензирование в Ростехнадзоре и получить Лицензию на проведение экспертизы промышленной безопасности.
Экспертизу промышленной безопасности проводит организация, имеющая лицензию на проведение указанной экспертизы.
Лицензируемые виды работ:
1. Проведение экспертизы промышленной безопасности документации на консервацию, ликвидацию опасного производственного объекта.
2. Проведение экспертизы промышленной безопасности документации на техническое перевооружение опасного производственного объекта в случае, если эта документация не входит в состав проектной документации такого объекта, подлежащей экспертизе в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности;
3. Проведение экспертизы промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, в случаях, установленных статьей 7 Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов".
4. Проведение экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений на опасном производственном объекте, предназначенных для осуществления технологических процессов, хранения сырья или продукции, перемещения людей и грузов, локализации и ликвидации последствий аварий.
5. Проведение экспертизы промышленной безопасности декларации промышленной безопасности, разрабатываемой в составе документации на техническое перевооружение (в случае, если указанная документация не входит в состав проектной документации опасного производственного объекта, подлежащей экспертизе в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности), консервацию, ликвидацию опасного производственного объекта, или вновь разрабатываемой декларации промышленной безопасности.
6. Проведение экспертизы промышленной безопасности обоснования безопасности опасного производственного объекта, а также изменений, вносимых в обоснование безопасности опасного производственного объекта.

Лицензирование деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности осуществляется Центральным аппаратом Ростехнадзора (г. Москва)

Специалистами нашей компании производятся работы по подготовке и сопровождению комплекта документов для получения/переоформления лицензии на проведение экспертизы промышленной безопасности.
Результат работ: Лицензия на проведение экспертизы промышленной безопасности
Срок выполнения работ: от 45 рабочих дней
Стоимость услуги: от 90 000 рублей