Промышленная безопасность опасных производственных объектов – состояние защищенности жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и последствий указанных аварий

Пожарная безопасность - состояние объекта, при котором с установленной вероятностью исключается возможность возникновения и развития пожара и воздействия на людей его опасных факторов

Экологическая безопасность - состояние защищенности природной среды и жизненно важных интересов человека от возможного негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности

Услуги

Идентификация опасных производственных объектов
Идентификация опасных производственных объектов
Идентификация опасных производственных объектов проводится в целях отнесения промышленных объектов, эксплуатируемых организацией, к категории опасных производственных в формулировке Федерального закона № 116 от 21.07.1997 г., с присвоением класса опасности.
В процессе идентификации выявляются все опасные производственные объекты организации вне зависимости от места их эксплуатации. Определяются все признаки опасности и класс каждого опасного производственного объекта, эксплуатируемого организацией, с учетом требований законодательных и иных нормативных правовых актов в области промышленной безопасности.
По результатам идентификации определяются количественные и качественные характеристики опасного производственного объекта и иные характеризующие его сведения, присваивается наименование объекта для целей регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов.
Проводится бесплатный экспресс-аудит состояния промышленной безопасности на предприятии с выдачей рекомендаций о выявленных нарушениях.
Результат работ: Отчет, содержащий формы карт учета и сведений, характеризующих опасные производственные объекты, по форме, установленной Ростехнадзором. 
Срок выполнения работ: не более 30 дней .
Стоимость услуги: от 15 000 рублей.