Промышленная безопасность опасных производственных объектов – состояние защищенности жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и последствий указанных аварий

Пожарная безопасность - состояние объекта, при котором с установленной вероятностью исключается возможность возникновения и развития пожара и воздействия на людей его опасных факторов

Экологическая безопасность - состояние защищенности природной среды и жизненно важных интересов человека от возможного негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности

Услуги

Разработка Положения о производственном контроле (ППК)
Разработка Положения о производственном контроле (ППК)
Наличие на предприятии положения о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности на объектах и соблюдение работниками его требований – это важная часть комплекса мероприятий, направленных на обеспечение безопасного функционирования опасного производственного объекта и предупреждения аварий.
Положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности на объектах (ППК) - документ, устанавливающий единые требования к выполнению руководителями и специалистами своих должностных обязанностей по обеспечению промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов.
Необходимость организации и ведения производственного контроля регламентирует Федеральный закон от 21.07.1997 г. № 116-ФЗ  «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».
В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 526 от 21.06.2013 г. Положение о производственном контроле не согласовывается с Ростехнадзором.

Специалисты нашей компании разработают для Вашего предприятия Положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности на объектах (ППК), с учетом специфики деятельности предприятия.
Результат работ: Положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности на объектах
Срок выполнения работ: 7 дней
Стоимость услуги: от 30 000 рублей