Бухгалтерские услуги
Главная \ Статьи \ Возмещение НДФЛ и НДС

Возмещение НДФЛ и НДС

Возмещение НДФЛ и НДС

Возмещение НДФЛ и НДС

 

Многие люди уже попались на удочку мошенников, не повторяйте чужих ошибок. В интернете часто можно встретить сайты, на которых за определенное вознаграждение предлагают возместить НДС и НДФЛ. Скажем сразу, что такого не бывает и это однозначно мошенники.

 

В последнее время ситуация ухудшилась, так как таких сайтов стало еще больше. Такие веб-ресурсы выполнено стильно и красочно, но цель у них только одна – получить деньги с клиента. Сайты называются по-разному: «Центр компенсации» или «Центр компенсации налога НДС».

 

При переходе на сайт, создатели обещают вернуть до 300 тысяч рублей налогов. А, чтобы убедить в своей правоте, подкрепляют информацию отзывами довольных клиентов и ссылаются на постановления Правительства, которых вообще не существует. Люди верят обещаниям сайта и с радостью переводят деньги со своей банковской карты. В итоге никаких обещанных услуг никто не получает. Денежные средства уходят мошенникам.

 

Все потому, что жертвы обмана думают, если у них есть чек на товар, где присутствует НДС, то они имеют право на компенсацию налога. Отметим, что НДС относится к категории косвенных налогов и уже включен в стоимость услуги или товара. И на возврат НДС могут рассчитывать только предприниматели и организации, которые регулярно сдают декларации в налоговые органы.

 

Аналогичная ситуация и при покупке недвижимости. Некоторые полагают, что можно получить компенсацию НДФЛ. Да, действительно, для возврата денежных средств необходимо подать декларацию, но только через ФНС. Налоговая служба тщательно проверит документ, и при положительном результате, возместит налог. Других способов не существует.

 

Запомните одно, что любые центры компенсации, обещающие возврат НДФЛ и НДС – это мошеннические структуры, которые не выполняют своих обязательств, а преследуют единственную цель – получить деньги с налогоплательщиков. Чтобы не стать жертвой обмана, всегда доверяйте только государственным структурам и лично узнавайте по поводу возврата налога в ФНЛ.  

Теги Возмещение НДФЛ и НДС
Первую консультацию мы предоставляем бесплатно!

Позвоните нам по номеру  для получения бесплатной консультации или оставьте заявку и наш специалист сам перезвонит вам.

ОптимаЭксперт

 

Адрес:
123022 , Москва , Звенигородское ш. д.9/27 , стр.1,оф.20